О компании
+375 29 190-02-25
Система менеджмента качества в соответствии с СТБ ISO 9001-2009
5Подробнее
о предприятии

Награды

Водка Славпродукта отмечена более чем 30 различных наград.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Banner top

О компании

О компании

Производственное унитарное предприятие «Славянский продукт» специализируется на производстве и продаже водочной продукции, весь ассортимент которой, производится на типовом современном оборудовании по передовой технологии.

Предприятие было основано в феврале 2003 года. Производство водки располагается в живописном уголке Витебской области, г.п. Шумилино.

В результате грамотной работы команды наших сотрудников, которые вкладывают в процесс создания и производства не только свои профессиональные навыки, но и частичку своей души.

В 2003 году на рынок вышли такие бренды как:

В 2006 году линейку продукции дополнили следующие бренды:

В 2006 году предприятие получило сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества производства нашей продукции соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001.

В 2007 году компания выпустила водку:
в том числе в сувенирном исполнении:

3 февраля 2013 года мы отметили 10-летие со дня основания.

2008 год для нашего предприятия был особенным: главным подарком к 5-летию предприятия были 3 золотых и 1 серебряная медаль на Международном форуме напитков DRINKЭКСПО в мае в г.Санкт-Петербурге. Благополучно стартовавшая в 2007 году ассортиментная линейка водок «Славянское золото» была по достоинству оценена комиссией профессионалов.

В этом же году предприятие выпустило сувенирную линейку водок «Сибирь»:
А так же эксклюзивную клубную водку:
Декабрь 2008 года принес нашему предприятию диплом конкурса-дегустации «ГУСТ» в номинации «Водки и водки особые» лучшими были признаны:

В 2009 году наше предприятие пополнило свой арсенал наградами, завоеванными на конкурсах-дегустациях, которые оценили качество нашей алкогольной продукции и была награждена 15 медалями:

  • Водки: «Сибирь», «Сибирь кедровая» и «Славянское золото на кедровых орешках» - были награждены серебряными медалями, на дегустационном конкурсе в рамках выставки «Продэкспо-2009», который ежегодно проходит в г. Москве.  Водки: «Славянское золото» Премиум, Люкс и «Славянское золото ржаная с медом» получили бронзовые медали.

  •  2 золотые и 2 серебряные медали, обрела наша ассортиментная линейка водки «Славянское золото», на дегустационном конкурсе «Ялта. Золотой грифон-2009»;

  •  На VIII Международном Конкурсе-дегустации ликеро-водочных изделий «Минск-2009» -  предприятие было удостоено 3-ех серебряных медалей, за высокое качество водок «Славянское золото Люкс», «Славянское золото ржаная с медом» и «Славянское золото Премиум»;

  • В этом же году в Санкт-Петербурге  золотыми медалями дегустационного конкурса «Наша МАРКА» в рамках VIII Международной выставки «Петерфуд 2009» были награждены «Славянское золото Премиум» и «Славянское золото на кедровых орешках».

В марте 2009 года предприятие  выпустило новую сувенирную водку «Славянское золото Премиум» - в эксклюзивной бархатной бутылке, номинальным объемом 0,5л;

Март 2009 года запомнился нам еще и  Днем качества. Наше предприятие показало очень высокий результат. Образцы водочной продукции белорусских и иностранных производителей были отобраны в торговых сетях г. Минска для дегустационного конкурса. В итоге которого водки «Метро серебро» и «Гжелка» вошли в пятерку лучших.

В апреле мы вывели на рынок 2 сувенирные позиции в линейке водки «Сибирь»:

В сентябре, известный бренд «Гжелка» мы стали выпускать номинальным объемом 0,7 литров.

В 2009 году система менеджмента качества ресертифицирована в соответствии с СТБ-ISO 9001-2009.

2010 год – год расширения ассортимента предприятия.

Новинки - 2010:

В феврале 2010 года особая водка «Славянское золото Мягкая» была награждена дипломом лауреата и бронзовой медалью Международного конкурса «Лучший продукт – 2010» на 17-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2010».

Коллектив предприятия в текущем году продолжит радовать Вас высочайшим качеством, узнаваемым оформлением и приемлемой ценой нашей продукции.

В 2014 году успешно проведен ребрендинг линий популярных водок «Сяброўка» и «Сибирь».

 

В 2015 году внедрена линейка водок в красочных алюминиевых бутылках, 0,7 л:

* «MOISHE JACKSONBERG»;

* «MOISHE JACKSONBERG ICE»;

* «MOISHE JACKSONBERG RUBIN».

Кроме того, по заявкам потребителей поставлены на производство водки:

* «Сибирь крепкая», 0,5 л (крепостью 52%);

* «Славянское серебро», 0,75 л;

* «Все на собрание», 0,5 л – в бутылках, а позже в графинах 0,5л.

В этом же 2015 году в производстве внедрена новая линейка оригинально оформленных

водок «Lumy», 0,5 л, 0,7 л :

* «Lumy original»;

* «Lumy cranberry»;

* «Lumy lemon».

В 2016 году ввиду того, что линия водок «Новая» стала популярна у потребителей, водку стали разливать ещё и в графины 0,5 л, а также в бутылки 0,7 л.

В 2016 году поставлены на производство 3 вида водок новой линии «BELSWEET», 0,7 л:

* «BELSWEET GOLDEN»;

* «BELSWEET PREMIUM»;

* «BELSWEET PLATINUM».

Для покупателей из Латвии стала производиться водка «Катюша Белорусская Особая», 0,5 л, 0,7л.

В 2017 году поставлена на производство водка «BELSWEET ICE», 0,5 л. Кроме того, ранее внедрённые 3 вида линейки «BELSWEET» дополнились ёмкостью 0,5 л.

© 2014 Славянский продукт